Хинкали говядина, заморозка. Вес: 700-800 гр.

Порция: 700-800 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Температурный режим от -18°С до -24°, срок хранения 6 мес. 


Хинкали говядина (Khinkali Beef).

Состав:  Начинка: мраморная говядина, жир внутренний, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, кинза, соль, вода, перец чёрный молотый. Тесто: мука высшего сорта, вода, масло растительное, соль. 

Пищевая ценность в 100 гр.: Белок 11.1, Жиры 12.8, Углеводы 18.4

Энергетическая ценность: 234 ккал.

Способ приготовления: 

В кастрюле: Налить и посолить воду в кастрюлю, поставить на огонь, чтобы она закипела. Время приготовления считается только после закипания воды. Варить хинкали до готовности 15-18 минут.

На пару в пароварке или над кастрюлей: Варить хинкали 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Хинкали говядина, заморозка. Вес: 700-800 гр.

3450 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 700-800 гр.

Порция: 700-800 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Температурный режим от -18°С до -24°, срок хранения 6 мес. 


Хинкали говядина (Khinkali Beef).

Состав:  Начинка: мраморная говядина, жир внутренний, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, кинза, соль, вода, перец чёрный молотый. Тесто: мука высшего сорта, вода, масло растительное, соль. 

Пищевая ценность в 100 гр.: Белок 11.1, Жиры 12.8, Углеводы 18.4

Энергетическая ценность: 234 ккал.

Способ приготовления: 

В кастрюле: Налить и посолить воду в кастрюлю, поставить на огонь, чтобы она закипела. Время приготовления считается только после закипания воды. Варить хинкали до готовности 15-18 минут.

На пару в пароварке или над кастрюлей: Варить хинкали 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо