Манты говядина, тыква, заморозка. Вес: 650-700 гр.

Порция: 650-700 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Температурный режим от -18°С до -24°, срок хранения 6 мес. 


Манты говядина, тыква (Manti Beef, Pumpkin).

Состав: Начинка: мраморная говядина, внутренний жир, тыква, лук, масло растительное, перец чёрный молотый, соль пищевая поваренная. Тесто: мука высший сорт, вода дистиллированная, яйцо, соль пищевая поваренная. 

Пищевая ценность в 100 гр.: Белок 6.1, Жиры 4.2, Углеводы 28.1 

Энергетическая ценность: 175 ккал.

Способ приготовления: Время приготовления начинают отсчитывать только после закипания воды. Для исключения вероятности прилипания во время готовки следует смазывать емкость небольшим количеством растительного масла. В замороженном виде манты варятся 40-45 минут. Этого времени достаточно для получения вкусного и сочного блюда. 

Приятного аппетита!

Манты говядина, тыква, заморозка. Вес: 650-700 гр.

3029 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 650-700 гр.

Порция: 650-700 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Температурный режим от -18°С до -24°, срок хранения 6 мес. 


Манты говядина, тыква (Manti Beef, Pumpkin).

Состав: Начинка: мраморная говядина, внутренний жир, тыква, лук, масло растительное, перец чёрный молотый, соль пищевая поваренная. Тесто: мука высший сорт, вода дистиллированная, яйцо, соль пищевая поваренная. 

Пищевая ценность в 100 гр.: Белок 6.1, Жиры 4.2, Углеводы 28.1 

Энергетическая ценность: 175 ккал.

Способ приготовления: Время приготовления начинают отсчитывать только после закипания воды. Для исключения вероятности прилипания во время готовки следует смазывать емкость небольшим количеством растительного масла. В замороженном виде манты варятся 40-45 минут. Этого времени достаточно для получения вкусного и сочного блюда. 

Приятного аппетита!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов