Пельмени говядина, заморозка. Вес: 650-700 гр.
Порция: 650-700 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Температурный режим от -18°С до -24°, срок хранения 6 мес.
Пельмени говядина (Dumplings Beef).
Состав: Начинка: мраморная говядина, внутренний жир, лук, масло растительное, перец чёрный молотый, соль пищевая поваренная. Тесто: мука высший сорт, вода дистиллированная, яйцо, соль пищевая поваренная.
Пищевая ценность в 100 гр.: Белок 9.1, Жиры 8.4, Углеводы 27.2
Энергетическая ценность: 221 ккал.
Способ приготовления: Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне. Аккуратно выложите пельмени в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись. Убавьте огонь до среднего и варите их 5–6 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Пельмени говядина, заморозка. Вес: 650-700 гр.
2762 тг.
Есть в наличии
- Вес: 650-700 гр.
Порция: 650-700 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Температурный режим от -18°С до -24°, срок хранения 6 мес.
Пельмени говядина (Dumplings Beef).
Состав: Начинка: мраморная говядина, внутренний жир, лук, масло растительное, перец чёрный молотый, соль пищевая поваренная. Тесто: мука высший сорт, вода дистиллированная, яйцо, соль пищевая поваренная.
Пищевая ценность в 100 гр.: Белок 9.1, Жиры 8.4, Углеводы 27.2
Энергетическая ценность: 221 ккал.
Способ приготовления: Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне. Аккуратно выложите пельмени в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись. Убавьте огонь до среднего и варите их 5–6 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!