Манты говядина, джусай, заморозка. Вес: 650-700 гр.
Порция: 650-700 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Температурный режим от -18°С до -24°, срок хранения 6 мес.
Манты говядина, джусай (Manti Beef, Jusai).
Состав: Начинка: мраморная говядина, внутренний жир, джусай, лук, масло растительное, перец чёрный молотый, соль пищевая поваренная. Тесто: мука высший сорт, вода дистиллированная, яйцо, соль пищевая поваренная.
Пищевая ценность в 100 гр.: Белок 11.6, Жиры 10.8, Углеводы 18.6
Энергетическая ценность: 213 ккал.
Способ приготовления: Время приготовления начинают отсчитывать только после закипания воды. Для исключения вероятности прилипания во время готовки следует смазывать емкость небольшим количеством растительного масла. В замороженном виде манты варятся 40-45 минут. Этого времени достаточно для получения вкусного и сочного блюда.
Приятного аппетита!
Манты говядина, джусай, заморозка. Вес: 650-700 гр.
3068 тг.
Есть в наличии
- Вес: 650-700 гр.
Порция: 650-700 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Температурный режим от -18°С до -24°, срок хранения 6 мес.
Манты говядина, джусай (Manti Beef, Jusai).
Состав: Начинка: мраморная говядина, внутренний жир, джусай, лук, масло растительное, перец чёрный молотый, соль пищевая поваренная. Тесто: мука высший сорт, вода дистиллированная, яйцо, соль пищевая поваренная.
Пищевая ценность в 100 гр.: Белок 11.6, Жиры 10.8, Углеводы 18.6
Энергетическая ценность: 213 ккал.
Способ приготовления: Время приготовления начинают отсчитывать только после закипания воды. Для исключения вероятности прилипания во время готовки следует смазывать емкость небольшим количеством растительного масла. В замороженном виде манты варятся 40-45 минут. Этого времени достаточно для получения вкусного и сочного блюда.
Приятного аппетита!