Чебуреки говядина, заморозка. Вес: 600-700 гр.

Порция: 600-700 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Температурный режим от -18°С до -24°, срок хранения 6 мес. 


Чебуреки говядина (Chebureki Beef).

Состав:  Начинка: мраморная говядина, жир внутренний, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый. Тесто: мука высшего сорта, вода кипячённая, яйцо, масло растительное, соль.

Пищевая ценность в 100 гр.: Белок 8.5, Жиры 17.5, Углеводы 27

Энергетическая ценность: 300 ккал.

Способ приготовления: Чебуреки жарятся в замороженном виде. Сначала наливаем растительное масло в сковороду и хорошо прогреваем. Желательно, чтобы масло покрывало чебуреки на 2-3 см. Как только масло нагрелось, берем пару-тройку чебуреков и аккуратно кладем на сковороду. Обжариваем около 8-10 минут с каждой стороны до красивого румянца. 

Приятного аппетита!

Чебуреки говядина, заморозка. Вес: 600-700 гр.

2795 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 600-700 гр.

Порция: 600-700 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Температурный режим от -18°С до -24°, срок хранения 6 мес. 


Чебуреки говядина (Chebureki Beef).

Состав:  Начинка: мраморная говядина, жир внутренний, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый. Тесто: мука высшего сорта, вода кипячённая, яйцо, масло растительное, соль.

Пищевая ценность в 100 гр.: Белок 8.5, Жиры 17.5, Углеводы 27

Энергетическая ценность: 300 ккал.

Способ приготовления: Чебуреки жарятся в замороженном виде. Сначала наливаем растительное масло в сковороду и хорошо прогреваем. Желательно, чтобы масло покрывало чебуреки на 2-3 см. Как только масло нагрелось, берем пару-тройку чебуреков и аккуратно кладем на сковороду. Обжариваем около 8-10 минут с каждой стороны до красивого румянца. 

Приятного аппетита!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо