Оссобуко (Блэк Ангус), заморозка. Вес: 1000-1100 гр.

Порода: Блэк Ангус      

Вес: 1000-1100 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.


Оссобуко (Osso Buko).

Варианты приготовления: Поджаривание, запекание, тушение, варение, томление, гриль.

Описание:  Оссобуко идеальное сочетание мраморного мяса с массивной косточкой голяшки. При продолжительном тушении мясо легко делится на нежные и мягкие кусочки. Оссо Букко — настоящий деликатес, ароматная кость с костным мозгом с нежным вкусом. Из Оссо Буко готовят жаркое, наваристые бульоны, рагу. А любители гриля могут приготовить отличные стейки, предварительно промариновав мясо с чесноком и луком в течение суток.

Оссобуко (Блэк Ангус), заморозка. Вес: 1000-1100 гр.

3580 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 1000-1100 гр.

Порода: Блэк Ангус      

Вес: 1000-1100 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.


Оссобуко (Osso Buko).

Варианты приготовления: Поджаривание, запекание, тушение, варение, томление, гриль.

Описание:  Оссобуко идеальное сочетание мраморного мяса с массивной косточкой голяшки. При продолжительном тушении мясо легко делится на нежные и мягкие кусочки. Оссо Букко — настоящий деликатес, ароматная кость с костным мозгом с нежным вкусом. Из Оссо Буко готовят жаркое, наваристые бульоны, рагу. А любители гриля могут приготовить отличные стейки, предварительно промариновав мясо с чесноком и луком в течение суток.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо