Говядина «А2/T1», зерновой откорм

Высококалорийное зерновое питание молодых бычков мясных пород является эффективным способом увеличить мышечную массу животных и изменить её структуру за счет дополнительного образования тонких прослоек жира. В сравнении с мясом скота пастбищного выпаса, в котором содержится до 10% жировой ткани, после полугода откорма телят зерном этот показатель может составить почти 25%. Любители стейков знают: даже при глубокой прожарке такое мясо останется мягким и нежным. Сторонники здорового питания могут не переживать, так как общая калорийность 100 граммов мяса молодых бычков после зернового откорм..

Прочитать

Говядина «А2/T1», травяной откорм

Основа летнего рациона нашего поголовья  – горные пастбища, насыщенные богатым альпийским разнотравьем. Если на альпийских пастбищах могут произрастать 80 различных видов растений, то на холмистых пастбищах –20 видов, а на равнинных –10 видов.Выпас на пастбище имеет несколько преимуществ, основные среди которых – благополучие животных, окружающей среды, ландшафта и экономики. Благодаря уникальному расположению и климату, наши пастбища гарантируют стабильный свободный выпас даже в самые засушливые сезоны.Выпас животных начинается с мая месяца и завершается в октябре. За шесть месяцев пастб..

Прочитать

Говядина «А1», кукурузный откорм.

Финальный откорм годовалых телят породы Абердин-Ангус молотой зерновой смесью, на 80% состоящей из высококачественной кукурузы, способствует получению мяса высшего уровня мраморности. Бычки этой мясной породы генетически предрасположены к образованию в мясе жировых прослоек, а высококалорийное питание кукурузным зерном, делают этот процесс особенно интенсивным.Кондиции мяса телят после откорма молотой кукурузой – этапа, который обычно длится около 6 месяцев, несколько отличаются от говядины стандартного зернового откорма. Кроме большего содержания в мышечных тканях бычков прослоек жира, кормле..

Прочитать