Мраморная говядина.

Производство «мраморной» говядины является сложным и кропотливым процессом. Мраморное мясо с тонкими прожилками жира, на срезе напоминает поверхность красного мрамора. При тепловой обработке содержащиеся в мраморном мясе вкрапления жира плавятся и делают его необыкновенно сочным и ароматным. Чтобы гурманы могли насладиться нежным вкусом стейков, ростбифов и других деликатесов, приготовленных из мраморной говядины, мы изучили мировой опыт и создали на его основе современное высокотехнологичное предприятие. Формирование в мясе бычков прослоек жира является результатом целенаправленной работы ..

Прочитать

Степени прожарки стейков.

Считается, что стейк, приготовленный из говядины высших категорий мраморности, сложно испортить. Это мясо сохранит лучшие качества даже при сильной прожарке, хотя у каждого из подлинных гурманов мясных блюд на этот счет имеется собственное мнение. Кто-то ценит вкус и аромат слегка обжаренного, с точки зрения многих − практически сырого мяса. Для других пределом желаний и эталоном насыщенного вкуса является стейк из мраморной говядины слабой, средней или сильной прожарки. Чтобы понять и удовлетворить желание каждого клиента, профессиональные повара и другие работники сферы питания всего мира ..

Прочитать