Грудинка на кости (Блэк Ангус, А1), охлажденная. Вес: 1000 гр.

Порода: Блэк Ангус | Кукурузный откорм.            

Вес: 1000 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Грудинка (Brisket Bone In). 

Нарезается из передней части говяжьей туши.

Варианты приготовления: Жарка, тушение, варка, запекание.

Рекомендуемая температура готовности:  Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).

Описание: Мясо грудинки плотное, поэтому необходима хорошая сноровка в приготовлении. Грудинка хорошо подходит для копчения, а также из нее получается прекрасный бульон. Для смягчения плотной структуры мяса её можно тушить или отваривать. Так же можно запекать грудинку долгое время при невысокой температуре.

Грудинка на кости (Блэк Ангус, А1), охлажденная. Вес: 1000 гр.

3580 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 1000 гр.

Порода: Блэк Ангус | Кукурузный откорм.            

Вес: 1000 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Грудинка (Brisket Bone In). 

Нарезается из передней части говяжьей туши.

Варианты приготовления: Жарка, тушение, варка, запекание.

Рекомендуемая температура готовности:  Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).

Описание: Мясо грудинки плотное, поэтому необходима хорошая сноровка в приготовлении. Грудинка хорошо подходит для копчения, а также из нее получается прекрасный бульон. Для смягчения плотной структуры мяса её можно тушить или отваривать. Так же можно запекать грудинку долгое время при невысокой температуре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо