Ай раунд Стейк (Блэк Ангус, А1), охлажденный. Вес: 200-300 гр.

Порода: Блэк Ангус | Кукурузный откорм.   

Вес стейка: 100-300 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Ай Раунд стейк (Eye Round steak).

Нарезается из внешней части бедра.

Варианты приготовления: Тушение, обжаривание, гриль, запекание, поджаривание, вяление.

Рекомендуемая температура готовности: Rare (50 °C), Medium Rare (55 °C).

Описание: Ай Раунд стейк – стейк с очень плотной структурой, готовить его лучше методом тушения. Во время долгой термической обработки, грубые мышечные волокна размягчаются, благодаря чему мясо получается мягким и нежным. При готовке на гриле, перед обжариванием его рекомендуют замариновать или отбить. 

Ай раунд Стейк (Блэк Ангус, А1), охлажденный. Вес: 200-300 гр.

1500 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 200-300 гр.

Порода: Блэк Ангус | Кукурузный откорм.   

Вес стейка: 100-300 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Ай Раунд стейк (Eye Round steak).

Нарезается из внешней части бедра.

Варианты приготовления: Тушение, обжаривание, гриль, запекание, поджаривание, вяление.

Рекомендуемая температура готовности: Rare (50 °C), Medium Rare (55 °C).

Описание: Ай Раунд стейк – стейк с очень плотной структурой, готовить его лучше методом тушения. Во время долгой термической обработки, грубые мышечные волокна размягчаются, благодаря чему мясо получается мягким и нежным. При готовке на гриле, перед обжариванием его рекомендуют замариновать или отбить. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов